Rezensionen zu Succes Holidayparcs

Lesen Sie die Erfahrungsberichte von Gästen zu ihrem Aufenthalt in einem unserer Ferienparks

 
3588 bewertungen
  1. 7,9

    freundliches Personal, Schwimmbad super, Spielemöglichkeiten, wie Kicker und Billard und verschiedene Automaten

    November 2021 - Rita H. übernachtete in Studio im Hambachtal

  2. 10

    Sehr schönes modernes Haus mit Kaminofen. Küche ist gut ausgestattet und alles war sauber. Außerdem kann man sehr gut im Restaurant essen. Wir waren sehr zufrieden.

    November 2021 - M. W. übernachtete in Comfort Ferienhaus 6P  im Hambachtal

  3. 8,3

    Helaas konden onze jongens niet zwemmen omdat het buiten te koud was, het had flink gesneeuwd. Dit werd opgelost door twee sleeën te verstrekken aan onze jongens waar ze flinke pret mee gehad hebben op de "Erbeskopf". Ook mochten we twee avonden gratis bowlen. Super.

    November 2021 - Ed C. übernachtete in Comfort Ferienhaus 6P  im Hambachtal

  4. 8,2

    Mooie huisjes en ligging

    November 2021 - M.A. B. übernachtete in Comfort Ferienhaus 4P im Hambachtal

  5. 7,8

    We mochten zondag zolang blijven als we wilden.

    November 2021 - Rob V. übernachtete in Typ B Komfort für 4 Personen im De Ossenberg

  6. 7,8

    Keine Bewertung hintergelassen

    November 2021 - Susanne L. übernachtete in Comfort Ferienhaus 4P im Hambachtal

  7. 9,2

    Die Ausstattung des Bungalows war schön neu, wir haben uns über die renovierten Räume gefreut. Die Welcomeboxen mit Tee, Reinigungsmittel etc. waren ein nettes Begrüßungsgeschenk.

    November 2021 - Kristina S. übernachtete in Comfort Ferienhaus 4P im Hambachtal

  8. 7,8

    We hadden een prima uitvalsbasis terwijl wij de omgeving rondom Deventer konden verkennen ivm een mogelijke verhuizing die kant op.

    November 2021 - Linda H. übernachtete in Typ B Komfort für 4 Personen im De Scherpenhof

  9. 8,3

    Goed restaurant, mooi zwembad, aardig personeel.

    November 2021 - Sonja B. übernachtete in Standard Ferienhaus 4P im Hambachtal

  10. 9

    Keine Bewertung hintergelassen

    November 2021 - p. übernachtete in Typ B Komfort, fünf Personen im Bonte Vlucht